segunda-feira, 31 de maio de 2010

Flamengo e Comercial decidem título do 2º turno do campeonato piauiense de futebol

O Flamengo conseguiu garantir sua vaga na final do segundo turno do campeonato piauiense de futebol. Ontem (31) em Teresina, o rubro-negro venceu o Picos por 2 x 1 no tempo normal e por 2 x 0 na prorrogação.

Os gols do Flamengo nos 90 minutos foram marcados por Laércio e Eduardo, enquanto o goleiro picoense David descontou em uma cobrança de falta. Na prorrogação, Roni e Zuza garantiram a vitória do mengo.

Na outra semifinal o Comercial bateu o Barras por 3 x 2. Em Campo Maior, Zé Rodrigues, Tiaguinho e Claudinho marcaram para o time campomaiorense. Cipó e Isael descontaram para o time de Barras.

A primeira partida da final acontece em Teresina na quinta-feira (03), feriado, às 17h. A partida de volta será em Campo Maior no domingo às 15h.

Se o Comercial vencer o segundo turno será consagrado campeão piauiense de futebol 2010, pois já venceu o primeiro turno.