terça-feira, 15 de julho de 2008

Barras perde novamente e está em último no grupo 4

O time do Barras perdeu mais uma partida pela série C do campeonato brasileiro e continua na última posição do grupo 4, com apenas um ponto.

Jogando fora de casa, o time barrense perdeu para o Horizonte-CE por 2 x 1 e se complicou ainda mais na competição.

Os gols do time cearense foram marcados por Preto, aos quatro minutos do primeiro tempo e Stênio, aos oito minutos. Para o Barras, Maurício Pantera marcou aos 45 minutos do primeiro tempo.Com apenas um ponto, o "Bafo" tem de vencer as últimas três partidas desta fase para tentar avançar à seguinte.

A próxima partida do Barras é domingo (20) contra o Horizonte - CE.Já o Picos continua na liderança do seu grupo. Embora só tenha empatado com Sampaio Correia, em casa, por 1 x 1, o time picoense é líder do grupo quatro com sete pontos.

A próxima partida do Picos é contra o Sampaio Correia - MA, também no domingo (20).